• “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 阿肆新专首支先行单曲《所幸》:“世界再大,我走不出你”阿肆所幸 2019-01-16
  • 坚守一条红线 维护生态安全(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-01-16
  • ICANN将首次更换互联网域名系统 (DNS) 加密密钥 2019-01-06
  • 一个小学语文代课老师跟咱玩语文?分分钟碾压你![酷] 2019-01-06
  • 2017西甲积分榜 >> >> 正文

    在职研究生历年真题:同等学力词汇训练题1

    2013-12-26 11:25       来源:中国在职研究生网    2017西甲积分榜

    2017西甲积分榜 www.863i.net 复习指导:同等学力词汇训练题1

    1. He felt _______ of what he had done in school.

    A.shy

    B.ash

    C.advisable

    D.ashamed

    2. Milk,butter,and cheese are _______ here from the farms.

    A.imported

    B.transferred

    C.transformed

    D.transported

    3.I never realized that someday I would be married to a _______.

    A.molecule

    B.oxygen

    C.genius

    D.rug

    4.We all _______ your coming to help us.

    A.appropriate

    B.appreciate

    C.admit

    D.affect

    5.What they are _______ about is which comes first: the chicken or the egg?

    A.summing

    B.striking

    C.stirring

    D.arguing

    6.I certainly didn´t intend to _______ your plans.

    A.upset

    B.shake

    C.shave

    D.drag

    7.If you want a pen, look inside the _______ of the desk.

    A.box

    B.drawer

    C.major

    D.melt

    8.Under no _______ will I go there again.

    A.circumstances

    B.situation

    C.giant

    D.happen

    9.This supermarket developed rapidly under his _______.

    A.administration

    B.suggestion

    C.approach

    D.appearance

    10.That is a _______ point of view. I don´t agree with you.

    A.crystal

    B.protein

    C.union

    D.conservative

    答案:1.D 2.D  3.C  4.B  5.D  6.A  7.B  8.A  9.A  10.D

    推荐阅读:

    在职研究生历年真题超高频英语词汇1

    在职研究生英语考试历年真题1

    在职研究生历年真题使用方法


    在职读研实用信息
    版权声明
        凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
    相关资讯文章
    热点推荐简章
    相关简章推荐 更多简章
    推荐阅读
    网友阅读
    在职研究生热门专业
    • 专业名称详情
    京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
    常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师
  • “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 阿肆新专首支先行单曲《所幸》:“世界再大,我走不出你”阿肆所幸 2019-01-16
  • 坚守一条红线 维护生态安全(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-01-16
  • ICANN将首次更换互联网域名系统 (DNS) 加密密钥 2019-01-06
  • 一个小学语文代课老师跟咱玩语文?分分钟碾压你![酷] 2019-01-06
  • 彩票北京赛车pk10玩 15选5走势图开奖号码 江苏十一选五基本走势图 蝴蝶时时彩计划 无限法则哪里玩 apex英雄ios能玩吗 天龙八部手游卡69哪个职业强 千禧3d试机号关注码排列三 比基尼派对援彩金 澳门小神仙 云南时时彩哪里投注 贵州快3号码推荐号码推荐 下载湖北十一选五走势图表 大发快三计划网页版 天天酷跑成就攻略 剑网3指尖江湖内测版本