• 主持人资料库——胡蝶 2019-08-03
  • 滴眼药水无法逆转白内障 2019-06-27
  • “人民日报是了解中国和学习汉语的最佳渠道” 2019-06-27
  • 法国:洪水致列车脱轨  7人受伤 2019-06-25
  • 国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词 2019-06-25
  • “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 联系电话
    2017西甲积分榜 >> >> 正文

    2012年考研英语模拟题精选(1)

    2012-06-14 11:07       来源:中国在职研究生网    2017西甲积分榜

    2017西甲积分榜 www.863i.net 2012年考研英语模拟题精选(1)

    Read the following text. Choose the best word(s)from each numbered blank and mark A,B,C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)

    一、美陪审团制度

    As former colonists of Great Britain,the Founding Fathers of the United States adopted much of the legal system of Great Britain. We have a"common law",or law made by courts__1__a monarch or other central governmental__2__like a legislature. The jury,a__3__of ordinary citizens chosen to decide a case,is an__4__ part of our common-law system.

    Use of juries to decide cases is a__5__feature of the American legal system. Few other countries in the world use juries as we do in the United States.__6__the centuries,many people have believed that juries in most cases reach a fairer and more just result__7__would be obtained using a judge__8__,as many countries do.__9__a jury decides cases after"__10__",or discussions among a group of people,the jury´s decision is likely to have the__11__ from many different people from different backgrounds,who must as a group decide what is right.

    Juries are used in both civil cases,which decide__12__ among__13__ citizens,and criminal cases,which decide cases brought by the government __14__ that individuals have committed crimes. Juries are selected from the U.S. citizens and__15__. Jurors,consisting of __16__ numbers,are called for each case requiring a jury.

    The judge__17__to the case__18__the selection of jurors to serve as the jury for that case. In some states,__19__jurors are questioned by the judge;in others,they are questioned by the lawyers representing the__20__under rules dictated by state law.

    1. [A] other than [B] rather than [C] more than [D] or rather

    2. [A] agency [B] organization [C] institution [D] authority

    3. [A] panel [B] crew [C] band [D] flock

    4. [A] innate [B] intact [C] integral [D] integrated

    5. [A]discriminating[B] distinguishing [C] determining [D] diminishing

    6. [A] in [B] by [C] after [D] over

    7. [A] that [B] which [C] than [D] as

    8. [A] alike [B] alone [C] altogether [D] apart

    9. [A] Although [B] Because [C] If [D] While

    10.[A] deliberations [B] meditations [C] reflections [D] speculations

    11.[A] outline [B] outcome [C] input [D] intake

    12.[A] arguments [B] controversies [C] disputes [D] hostilities

    13.[A] fellow [B] individual [C] personal [D] private

    14.[A] asserting [B] alleging [C] maintaining [D] testifying

    15.[A] assembled [B] evoked [C] rallied [D] summoned

    16.[A] set [B] exact [C] given [D] placed

    17.[A] allocated [B] allotted [C] appointed [D] assigned

    18.[A] administers [B] manages [C] oversees [D] presides

    19.[A] inspective [B] irrespective [C] perspective [D] prospective

    20.[A] bodies [B] parties [C] sides [D] units

    答案

    1. B 2. D 3. A 4. C 5. B 6. D 7.C 8.B 9. B 10. A

    11. C 12. C 13.D 14.B 15. D 16. A 17. D 18. C 19. D 20. B

    总体分析

    本文介绍了美国的陪审团制度。第一段指出,陪审团是美国共同法系统的基本组成部分。第二段分析了使用陪审团的原因。第三和四段分别介绍了陪审团的类型和选举程序。

    全文翻译

    美国的建国之父们作为大英帝国的前殖民者沿袭了其法律系统。我们有"共同法",即由法庭而非君主或其他像立法机关这样的中央政府权利机关制定的法律。陪审团由一群选来裁决案件的普通公民组成,是我们共同法系统基本的组成部分。

    使用陪审团裁决案件是美国法律系统的一个显着特征。在世界上很少有其他国家和美国一样使用陪审团。几个世纪以来,许多人已经相信在大多数情况下陪审团比许多国家那样单独使用一位法官达成的结果更公平、公正。因为陪审团裁决案件是在一群人"审议"或讨论后,因此他们的决定可能受到不同背景的不同人的影响,这些人必须作为一个团体来决定什么是正确的。

    陪审团既被用在裁决普通公民之间纠纷的民事案件中,也用在裁决政府提出讼诉声称个人犯罪的刑事案件中。陪审团成员从美国公民中选出并被传唤。由固定人数组成的陪审团在每一个需要陪审团的案件中都会被召唤。

    被指派负责案件的法官监督陪审团成员的选举。在一些州,未来的陪审团成员由法官询问,而在另一些州,他们遵照州法律规定的法规接受代表各方当事人的律师的询问。

     


    在职读研实用信息
    版权声明
        凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
    相关资讯文章
    热点推荐简章
    相关简章推荐 更多简章
    推荐阅读
    网友阅读
    在职研究生热门专业
    • 专业名称详情
  • 主持人资料库——胡蝶 2019-08-03
  • 滴眼药水无法逆转白内障 2019-06-27
  • “人民日报是了解中国和学习汉语的最佳渠道” 2019-06-27
  • 法国:洪水致列车脱轨  7人受伤 2019-06-25
  • 国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词 2019-06-25
  • “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 秒速时时彩开奖计划 网络赛车游戏排行榜 体彩排五专家预测号码 山东11选5走势图-基本走势 幸运飞艇冠军定位的最稳打法 山东省电脑福利彩票 江西时时走势图hg0088gw88 云南时时几点时间 福建30选7走势图 北京赛pk10规则 最新p62开奖结果查询 五福彩票安卓版 上海时时11选5开奖结果走势图 vr赛车计划 内蒙古11选5开奖号码 新大陆时时彩手机版