• 主持人资料库——胡蝶 2019-08-03
  • 滴眼药水无法逆转白内障 2019-06-27
  • “人民日报是了解中国和学习汉语的最佳渠道” 2019-06-27
  • 法国:洪水致列车脱轨  7人受伤 2019-06-25
  • 国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词 2019-06-25
  • “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 联系电话
    2017西甲积分榜 >> >> 正文

    2012年考研英语模拟题精选(2)

    2012-06-14 11:03       来源:中国在职研究生网    2017西甲积分榜

    2017西甲积分榜 www.863i.net 二、英国车速监控系统

    The Treasury could pocket 20 million a year in extra fines once the country´s speed camera network is expanded. Motoring organizations warned that the __1__could become a poll tax on wheels´,__2__huge number of drivers. There could be many more incidents of vandalism __3__cameras.The warnings came__4__a Daily Mail survey found almost all the 23 police forces in England and Wales were either__5__to expansion plans or considering __6__.

    Nationwide,the number of speeding tickets is expected to treble,__7__ 90 million a year.__8__the scheme,police keep some of the cash from fines to __9__the costs of fitting and maintaining extra cameras and__10__that existing ones always have film in them. The rest will go to the Treasury. Both Ministers and police insist the scheme is aimed__11__at making roads safer. They point to trials in eight areas which cut collisions by a quarter and deaths and serious injuries by __12__a half.

    But motoring organizations fear cameras will be sited on relatively safe__13__fast stretches to catch as many drivers as possible. Some forces are also expected to__14__the"threshold"speeds at which cameras are__15__to the absolute legal minimum-15 mph in a 10 mph limit,and 26 mph in a 20 mph zone. This could encourage drivers to stare at their speedometers instead of concentrating on the road,and __16__to more accidents. Sue Nicholson,head of campaigns at the RAC,said,"We don´t have a problem with speed cameras __17__. But we do have concerns about__18__they are sited. Police risk losing credibility __19__motorists if cameras are seen as revenue-raising __20__safety devices."

    1. [A] promotions [B] punishments [C] penalties [D] payments

    2. [A] isolating [B] separating [C] alienating [D] detaching

    3. [A] towards [B] against [C] before [D] over

    4. [A] so [B] once [C] as [D] where

    5. [A] subjected [B] engaged [C] intended [D] committed

    6. [A] taking part [B] keeping silence [C] making exception [D] paying respect

    7. [A] financing [B] profiting [C] funding [D] netting

    8. [A] From [B] Under [C] On [D] With

    9. [A] hide [B] cover [C] conceal [D] veil

    10. [A] pledging [B] assuring [C] confirming [D] ensuring

    11. [A] essentially [B] strongly [C] wholeheartedly [D] purely

    12. [A] in all [B] fewer than [C] at most [D] up to

    13. [A] but [B] whereas [C] though [D] while

    14. [A] fit [B] put [C] set [D] fix

    15. [A] levered [B] geared [C] handled [D] triggered

    16. [A] lead [B] add [C] contribute [D] resort

    17. [A] any less [B] by itself [C] after all [D] as such

    18. [A] who [B] when [C] where [D] which

    19. [A] in [B] with [C] against [D] for

    20. [A] in spite of [B] far from [C] rather than [D] by means of

    答案

    1. C 2. C 3. B 4. C 5. D 6. A 7. D 8. B 9.B 10. D

    11. D 12.D 13. A 14. C 15. B 16. A 17. D 18. C 19.B 20.C

    总体分析

    本文讲述了英国车速监控摄像体系扩张计划的内容及影响,着重阐述了这一计划的支持者(警察和财政部门)和反对者(机动车管理机构)的观点。

    全文翻译

    一旦扩大车速监控摄像体系,这个国家财政部每年就能从??钪卸钔庠黾?000万收入?;倒芾砘咕嫠嫡庵址?羁赡鼙涑啥云嫡魇盏娜送匪?,从而疏远很多驾驶者。也可能出现更多破坏摄像机的事件。警告出现的同时,《每日邮报》的调查发现英格兰和威尔士的23支警力几乎都有所行动,不是致力于部署监控体系的扩张计划,就是在考虑加入其中。

    预计(在实施监控系统后)全国范围内违章超速行驶的罚单数量会增加两倍,罚金数目一年达9000万。按照计划,警察保留一部分罚金用以支付安装和维修新摄像机的费用,并且保证现有的摄像机中总是装有胶卷。其余的罚金将上缴财政部。财政部长们和警察都坚持认为该计划的目的是提高公路的安全性。他们指出八个试点地区撞车事故减少了四分之一,严重伤亡事故减少至一半。

    但是机动车管理机构担心警察为了多开罚单会把摄像机装在相对安全但行车速度较快的直行道上,还会为车速监控摄像机设置最低合法车速标准,如把正常的每小时10英里限速提高到每小时15英里,每小时20英里限速提高到每小时26英里。这样做会使司机盯着自己的里程计而不把精力集中到路面上,从而引发更多的交通事故。英国皇家汽车俱乐部(RAC)活动负责人休。尼科尔森说,"严格上说,我们对车速监控摄像机并无意见,我们担忧的是它们被安放的地点。如果把监控摄像机视为(政府)聚敛财政收入的手段而不是安全设施,那么警察就可能丧失他们在驾驶者心目中的威信"。


    在职读研实用信息
    版权声明
        凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
    相关资讯文章
    热点推荐简章
    相关简章推荐 更多简章
    推荐阅读
    网友阅读
    在职研究生热门专业
    • 专业名称详情
  • 主持人资料库——胡蝶 2019-08-03
  • 滴眼药水无法逆转白内障 2019-06-27
  • “人民日报是了解中国和学习汉语的最佳渠道” 2019-06-27
  • 法国:洪水致列车脱轨  7人受伤 2019-06-25
  • 国家主席习近平发表二〇一七年新年贺词 2019-06-25
  • “东方夜莺”杨学进悉尼举办上海老歌独唱音乐会 2019-06-12
  • 重庆“横向摩天大楼”将8栋大楼连在一起,城市变成三维世界 ——凤凰网房产北京 2019-06-03
  • 古代文人的雅号是怎么得来的? 2019-06-03
  • 云南省借南博会推介“三张牌” 绿色经济引关注 2019-06-01
  • 3人利用花呗套现3.2亿被批捕 获利约500万元 2019-06-01
  • 浙江长兴大队开展取暖器“引火”实验 敲响冬季防火警钟 2019-04-26
  • 东莞高考泄题?假的! 2019-04-26
  • 很容易让人联想到是这个女人的错,而杨杨忽视其背后有很复杂的原因。 2019-04-09
  • 创新沉浸式体验模式 宁夏开启2018全域旅游营销年--旅游频道 2019-04-09
  • 州市 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-22
  • 极速时时官网 河南十一选五开奖 黑龙江实时开奖结果记录 金龙棋牌ky唯一官网 江西十一选五全天精准计划 幸运飞艇怎么算冠军规律的 海南七星彩开奖 三分赛车51计划网 大乐透前区走势图 安卓捕鱼大师修改器 河北时时走势图 pc蛋蛋走势图怎么看 盈盈彩秒速 时时走势图五星 山西11选5开奖結果 欢乐赛车在线计划